Vorspeisen

Vorspeisen

Salate

06. Algensalat (Natur)A,A1,F,L,2(vegie) 🌱

mit würzigem Sesam-Dressing / with spicy sesame dressing

3,90

Suppen/Soups

07. Miso SuppeD,F,6,12(vegie)🌱

mit Tofu, Seetang und Frühlingszwiebeln / with tofu, seaweed and spring onions

3,50
08. Lachs SuppeD,F,6,12

mit Tofu, Spargel, Frühlingszwiebeln und Lachsfiletstreifen / with tofu, asparagus, spring onionsand salmon fillet strips

3,50
9. Gyoza SuppeA,A1,12,C

gefüllte Teigtaschen mit Hühnerhackfleisch, Frühlingszwiebel und Spargel in Suppenbrühe / stuffed dumplings with minced chicken,spring onion and asparagus in soup broth

3,50
10. JinBu SuppeF,23,D,12

Tofu, Spargel, Seetang, Shitake und Frühlingszwiebeln mit Daishibrühe / with tofu, Asparagus, seaweed, Shitake mushroom and spring onions and Daishi soup
Wahl aus:

ZUSATZSTOFFE :
1 – mit Konservierungsstoffen 2 – mit E150 Farbstoffe 3 – mit Antioxidationsmittel 4 – mit Süßungsmittel 5 – mit Stabilisatoren 6 – enthält eine Phenylalaninquelle
7 – mit Süuerungsmittel 8 – mit Phosphat 11 – koffeinhaltig 12 – mit Geschmacksverstärker 16 – mit Säurungsmittel 17 – mit Krebsfleischimitat 18 – mit E110 19 – mit E322 20 – E420
21 – mit E511 22 – mit E415 23 – mit E202 Konservierungsmittel 24 – mit E210 Konservierungsmittel 25 – mit E621 Mononatriumglutamat 26 – E330 27 – E260

ALLERGENE :
A – Glutenhaltiges Getreide / glutenhaltige Fetreideerzeugnisse A1 – enthält Weizen A2 – enthält Roggen A3 – enthält Gerste A4 – enthält Hafer A5 – enthält Dinkel
B – Krebstiere / Krebstiererzeugnisse C – Eier / Eierezeusnisse D – Fisch / Fischerzeuignisse E – Erdnuss / Erdnusserzeugnisse F – Soja / Sellerieerzeugnisse G – Milch /
Milcherzeusnisse einschl. Lactose H – Schalenfrüchte / Schalenfrüchteerzeusnisse H1 – enthält Kokosnuss I – Sellerie / Sellerieerzeugnisse K – Senf / Senferzeugnisse
L – Sesamsamen / Sesamsamenerzeugnisse M – Schwefeldioxide / Sulfite N – Lupinen / Lupinenerzeugnisse P – Weichtiere / Weichtiererzeugnisse R – Honig S – Sellerie
und daraus gewonnene Erzeugnisse